Week end ski a Chamrousse le 30 janvier 2009
Nous vous accueillerons avec plaisir comme chaque année. Les débutants pourront s'initier aux sensations de la glisse avec ou sans prothèse (cours avec moniteur), quant aux habitués, vous pourrez vous évader sur les km de pistes qu'offre le domaine de Chamrousse.
Le programme reste le même que les années précédentes: hébergement sur Chamrousse, repas à la Taverne du Gaulois le samedi soir, journée de ski le samedi et le dimanche. Et possibilité de s'inscrire à la journée pour le repas et le forfait de ski.
Pierre Chabloz et son équipe seront là pour vous permettre d'essayer les « prothèses de ski » pour amputés tibiaux et fémoraux. Les kinés des « petites Roches » seront, comme toujours, présents pour vous aider et vous conseiller
Contact ADEPA :
- Lydie Tournier 06-18-98-20-76 tournier.lydie@neuf.fr
- Philippe Louzeau 06-18-10-41-53 plouzeau@numericable.com
L'équipe de Pierre Chabloz en collaboration avec ADEPA vous propose d'essayer cette prothèse à titre gracieux pour un premier essai. Quant à ceux qui la connaisse déjà, il vous sera demandé une contribution de 15 à 20 € (selon le type de prothèse) par jour au bénéfice de l’association.
Le Week end complet comprend :
- Arrivée le vendredi soir à Chamrousse,
- Hébergement en chambres d'hôtes « L’étape du Fanfoué » ou appartements « au Refuge » pour les nuits du vendredi et du samedi, petits dej inclus
- Journée du samedi: RDV dès 9H devant la tente ADEPA aux pieds des pistes ( cours de ski possible)
- Samedi soir: repas montagnard à 19h00 Taverne du Gaulois: Kir, pierrade, raclette,
- dessert, vins, café....) La soirée reste ouverte aux fêtards...
- Journée du dimanche: RDV dès 9H.
Possibilité de repas du vendredi soir à la Taverne du Gaulois aux pieds des pistes ( Kir, salade, charcuterie, tartiflette, dessert, vins, café....), non inclus dans le prix du WE.
Réservation au 04 76 89 95 52
Repas du samedi midi et dimanche midi non compris
Pour télécgarger le document d'information et d'inscription au format PDF (WE_chamrousse_2009)